Ingrédients pour 4
500 g d'épinards en feuilles,
250 g de noix de saint-jacques,
3 cuillerée à soupe de jus de citron vert,
3 cuillerée à soupe d'huile de sésame,
2 cuillerée à café de sucre,
5 cuillerées à soupe de cacahuètes salées grillées,
1 gousse d'ail,
1 échalote,
Tabasco,
Basilic.
500 g d'épinards en feuilles,
250 g de noix de saint-jacques,
3 cuillerée à soupe de jus de citron vert,
3 cuillerée à soupe d'huile de sésame,
2 cuillerée à café de sucre,
5 cuillerées à soupe de cacahuètes salées grillées,
1 gousse d'ail,
1 échalote,
Tabasco,
Basilic.
La préparation :Porter de l'eau à ébullition dans une marguerite (voir ici...) et y déposer les épinards lavés.
Laisser 3 minutes et ajouter les noix de saint-jacques. Couvrir et laisser cuire 5 min à couvert.
Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron vert, l'huile de sésame, le sucre, l'ail et l'échalote hachés finement.
Pour servir, déposer les épinards et les saint-jacques dans de jolies coupelles plates et arroser de la sauce. Saupoudrer de cacahuètes grillées grossièrement concassées et de basilic grossièrement haché.
Laisser 3 minutes et ajouter les noix de saint-jacques. Couvrir et laisser cuire 5 min à couvert.
Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron vert, l'huile de sésame, le sucre, l'ail et l'échalote hachés finement.
Pour servir, déposer les épinards et les saint-jacques dans de jolies coupelles plates et arroser de la sauce. Saupoudrer de cacahuètes grillées grossièrement concassées et de basilic grossièrement haché.
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