lundi 6 octobre 2008

Filets d'anchois


Les ingrédients pour 12
2 kg d'anchois,
Vinaigre de framboise,
Sel, poivre,
Basilic
Ail,
Huile d'olive
Tabasco.

La préparation
Nettoyer les anchois et mettre les filets dans une terrine.
Les recouvrir de vinaigre de framboise, saler, poivrer.
Laisser macérer 2 heures.
Egoutter, puis recouvrir d'huile d'olive. Ajouter quelques feuilles de basilic, quelques gouttes de tabasco, sel et poivre. Laisser macérer de nouveau quelques heures avant de servir.
Se garde quelques jours au réfrigérateur.

Mais non, la photo ne représente pas un anchois (je n'ai pas d'anchois ni même de poisson comestible dans mon aquarium, je n'ai plus d'aquarium d'ailleurs!)  !
C'était Sam le combattant ... Tchin Tchin Sam !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire