lundi 6 octobre 2008

Filets d'anchois


Avec l'apéro, les tapas faits maison, voici les Filets d'anchois Encresepia

Ingrédients:
2 kg d'anchois,
Vinaigre de framboise,
Sel, poivre,
Basilic
Ail,
Huile d'olive
Tabasco.

Nettoyer les anchois et mettre les filets dans une terrine. Les recouvrir de vinaigre de framboise, saler, poivrer. Laisser macérer 2 heures. Egoutter, puis recouvrir d'huile d'olive. Ajouter quelques feuilles de basilic, quelques gouttes de tabasco, sel et poivre. Laisser macérer de nouveau quelques heures avant de servir.
Se garde quelques jours au réfrigérateur.

Tant qu'à faire cette recette, autant ne pas lésiner sur la quantité (ici pour un buffet de 20 personnes)
Mais non, la photo ne représente pas un anchois ni même un poisson comestible ! C'était Sam le combattant ... Tchin Tchin Sam !

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