Voici une photo de Margarita, j'y ai rajouté une praline rose pour le fun... Promis, dès que ce cocktail sera de nouveau servi à mes invités, je refais la photo !
Le Margarita se prépare au shaker avec beaucoup de glace.
La formule magique
Mélanger 3/5 de tequila, 1/5 de jus de citron, 1/5 de curaçao triple sec.
Si vous comptez juste, ça donne 5/5 ! bingo ! Cela signifie pour les novices, que l'on peut prendre n'importe quel contenant (un verre, un bol, une soupière) et qu'il faut le remplir 1 fois de jus de citron, ensuite 1 fois de curaçao triple sec et enfin 3 fois de tequila... sauf grosse réception, il est clair qu'il faut éviter la soupière comme contenant de base !!!
Le mélange une fois effectué, le Margarita se sert dans un verre à cocktail dont les bords ont été givrés en les humectant avec du jus de citron, puis en les passant dans du sel fin versé au fond d'une soucoupe.
Si vous comptez juste, ça donne 5/5 ! bingo ! Cela signifie pour les novices, que l'on peut prendre n'importe quel contenant (un verre, un bol, une soupière) et qu'il faut le remplir 1 fois de jus de citron, ensuite 1 fois de curaçao triple sec et enfin 3 fois de tequila... sauf grosse réception, il est clair qu'il faut éviter la soupière comme contenant de base !!!
Le mélange une fois effectué, le Margarita se sert dans un verre à cocktail dont les bords ont été givrés en les humectant avec du jus de citron, puis en les passant dans du sel fin versé au fond d'une soucoupe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire