200 g de farine,
125 g de sucre en poudre,
50 g de noix de coco râpée,
4 oeufs,
2 cuillerées d'huile,
6 cuillerées à soupe de lait,
1 sachet de levure,
Vanille
Garniture :
50 g de noix de coco,
50 g de sucre en poudre
Sirop :
4 oranges,
1/4 l d'eau
100 g de sucre,
Rhum
La préparation :
Travailler pendant environ 5 min les oeufs et le sucre,
Incorporer et mélanger intimement l'huile, la farine, la vanille, la noix de coco, le lait et la levure.
Beurrer un moule à baba de 23 cm de diamètre et le remplir au 3/4. Mettre au four th.5 pendant 30 min.
Préparer un sirop léger avec le jus d'orange, l'eau et le sucre. Démouler le baba et l'arroser de sirop. Saupoudrer de noix de coco mélangée avec du sucre.
Arroser à volonté de rhum blanc si vous le souhaitez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire