Les ingrédients pour 4
1 foie gras de canard,
1 magret de canard fumé,
4 gésiers confits,
100 g de lardons fumés,
1 petite boîte de maïs,
Salade verte type laitue, sucrine, roquette, feuilles de chêne, feuille de betteraves,
Vinaigrette
Huile, vinaigre de framboise,
Fleur de sel et poivre du moulin.
Facultatif
Rillettes de canard
La préparation
Dresser la salade sur quatre grandes assiettes carrées, ajouter le maïs et assaisonner avec la vinaigrette.
Dans une poêle, faire revenir les gésiers dans un peu de leur graisse et les lardons. Ajouter ensuite quelques secondes le magret fumé coupé en tranches.
Verser sur la salade en répartissant harmonieusement les tranches de magret tout autour.
1 foie gras de canard,
1 magret de canard fumé,
4 gésiers confits,
100 g de lardons fumés,
1 petite boîte de maïs,
Salade verte type laitue, sucrine, roquette, feuilles de chêne, feuille de betteraves,
Vinaigrette
Huile, vinaigre de framboise,
Fleur de sel et poivre du moulin.
Facultatif
Rillettes de canard
La préparation
Dresser la salade sur quatre grandes assiettes carrées, ajouter le maïs et assaisonner avec la vinaigrette.
Dans une poêle, faire revenir les gésiers dans un peu de leur graisse et les lardons. Ajouter ensuite quelques secondes le magret fumé coupé en tranches.
Verser sur la salade en répartissant harmonieusement les tranches de magret tout autour.
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