Les aubergines Laisser cuire une grosse aubergine 20 min environ sous le grill du four en les retournant de temps en temps. La retirer lorsque le pulpe est souple à l'intérieur. Laisser efroidir, puis retirer la peau. Mixer la pulpe, saler, poivrer, ajouter une cuillerée à soupe d'huile et mélanger. |
Les poivronsLaisser cuire les poivrons 20 min environ sous le grill du four. Les retirer dès que la peau est frippée. Les peler, les couper en lanières de 2 cm, les mettre dans un saladier et verser une cuillerée à soupe d'huie. Mélanger. |
Les oignons Prendre de petits oignons blancs et les ciseler ou des oignons plus gros coupés en lamelles. Faire chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans une poêle, ajouter les oignons et faire cuire 15 min à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Saler, poivrer. |
Les tomates Allumer le four à 120° (th.4). Passer les tomates sous l'eau, les couper en 4, éliminer les graines, les poser sur une plaque à four,. Saler, huiler légèrement et glisser la plaque au four. Laisser cuire 30 min puis retirer du four. |
jeudi 10 septembre 2009
Légumes confits
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